Главная\Отзывы

Отзывы





    09.06.15   05:11

от всей души говорю ,что нам очень понравилось это замечательное место .Мы свернули с дороги привлеченные рекламным щитом и нам очень хотелось есть . Оказались в гостях у приветливых хозяев ! Ухоженная база ,приветливые люди ,красота русского леса и озер ,а какая уха !!

http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g2347202-d6778477-Reviews-Rybnyy_Restoran_Klevoe_Mesto-Valday_Novgorod_Oblast_Northwestern_District.html
    28.12.14   06:31

Отдыхали очень много раз всем коллективом сайта trambovka.tiu.ru и ЛУЧШЕ !места нету на Валдае.
Все здорово и баня и ресторан и природа...Жаль только,что горки нету.Детям было бы раздолье.
    08.07.14   23:13

Вчера вернулись с двухдневного отдыха "Клевое место" Валдай, сказать что отдых прошел хорошо, конечно нечего не сказать! Все супер, особенно природа ну и конечно сауна с бассейном! Все было супер!

Источник: http://vk.com/klevoe_valday?w=wall-60288183_59%2Fall
    22.02.14   01:24

Источник: http://otzovik.com/review_551769.html

Отзыв: База отдыха "Клевое место" (Россия, Валдай) - Очень понравилось
Достоинства:
природа
Недостатки:
не нашла
База отдыха "Клевое место" находится в Новгородской области, Валдайском районе. "Клевое" наверно от того, что клюет, так как здесь разводят рыбу и можно рыбачить. Была я на этой базе наверно неделю назад вечером, как раз уже наступили холодные осенние дни, летом там конечно лучше отдыхать. На базе несколько деревянных домиков, проход к ней сделан специальной аллеей, а машину можно оставить не далеко, поэтому газом и бензином на базе пахнуть не будет. Мы зашли в домик-кафе и заказали форели с картошкой и белого вина. Ну на самом деле места не очень много, но вполне красиво и уютно. Мы решили, что будем есть на улице, там есть специальные беседки с красивыми видами. На самой территории ходила стая уток, при чем даже никого не боялась, можно было даже дотянуться, чтобы их погладить, ну или схватить и утащить). На реке сделаны специальные барьеры для развода форели, осетра и другой рыби. Можно подойти и посмотреть поближе. Приготовленая еда мне очень понравилась. Вино тоже девушка барменша посоветовала, тоже осталась довольна. Вообщем красиво, экологично и вкусно. Всем советую посетить валдайскую базу отдыха "Клевое место".

Общее впечатление: Очень понравилось
    22.02.14   01:20

Источник: http://valday.com/klevoe/1/comments

Мы не жили никогда на данной базе отдыха, не рыбачили, но приезжали ужинать сюда неоднократно, первый раз 2 года назад, последний — 2 дня назад. Вот про кормление и хотела бы немного поведать. С одной стороны, кормили хоть просто, но вкусно. Уха совершенно точно описана Натальей в пятом комментарии — много воды, кусок форели (больше спичечного коробка, пожалуй, но не значительно), пара довольно крупных кусков картофеля и зелень. Никогда не ела более простой ухи, но она притом была вполне приятной и горячей. Осетра знатного нам закоптили (ждать его пришлось почти 3 часа, правда), и он был хорош, уж поверьте, но… оказалось, что стоит он на 10% дороже, чем заявлено в меню (это в чеке потом выяснилось). Это было неприятной неожиданностью. Плюс обслуживание просто никакое. Не помню, чтобы со мной такое еще когда-то было, что не оставила чаевых, как в этот раз, потому как за меню бегали с корабля сами, потом с этим меню в помещение сгоняли, чтобы заказ сделать, потом дочь туда с чайником зеленого чая заслали за добавкой кипяточка (литра не хватило на троих, т.к. на улице в начале мая да вечерком довольно холодно, чай уходил на ура в данных обстоятельствах). А так мило, вкусно, приятное окружение природы (лес, озеро, свежий воздух).
    22.02.14   01:19

Источник: http://valday.com/klevoe/1/comments

Великолепное место…. Нам очень сильно понравилось! Огромное спасибо Валентине))))) Рыбалка супер… Даже меня-девушку уговорили порыбачить… И мне у вас очень понраилось….
    22.02.14   01:18

Источник: http://valday.com/klevoe/1/comments

Ездили летом,очень понравилось.Сервис хороший,красивый антураж,из администраторов понравилась Валентина.)
Рыбалка гуд,ловит хорошо.Поедем семьёй ещё раз!
    22.02.14   01:17

Источник: http://valday.com/klevoe/1/comments

А представьте, мы вам завидуем:)))
Потрясающие места. Природа,воздух,озера.Красотищааааааааааа!!!
    22.02.14   01:17

Источник: http://valday.com/klevoe/1/comments

Мы приезжаем на «Клевое место» уже 3 года подряд и зимой и летом! это место поистене «Клевое». А какие там адменистраторы!!! ОГромное за все спасибо ВАлентине. Мы ездели всей семьей 2 взрослых и 2 детей. Отдых незабываемый. Обязательно попробуйте уху из осетра. Ах! Хочется обратно. Едим 2 ,10,2010 года!!!
Езжайте, не пожалеете!
    09.12.13   06:51

Ресторан

Добрый персонал!Простая, но вкусная кухня!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: