Главная\Отзывы

Отзывы





    05.06.17   06:12

Заехал в ресторан поесть уху. Такого обслуживания не видел лет 20. Отношение к клиентам ужасное. Цена на уху больше на 30 руб чем в меню.Уха оставляет желать лучшего
    16.01.17   22:51

Выпал снег и это создает праздничное настроение Ждем всех гостей на Новый Год в Клёвое Место #валдай #клевоеместовалдай Очень вкусные блюда из свежей рыбы Выбирайте тип приготволения на Ваш вкус #валдай #клёвоеместовалдай #клёвоевалдай
    12.01.17   03:38

Были с мужем 30 декабря все понравилось иждали не долго пока запекаося осетр.Все супер все свежее.Понравилось мы были здесь второй раз.г
    12.01.17   03:38

Были с мужем 30 декабря все понравилось иждали не долго пока запекаося осетр.Все супер все свежее.Понравилось мы были здесь второй раз.г
    23.11.16   05:27

Были с мужем 17 октября в ресторане клевое место. Очень понравилось все свежее вкусное большое спасибо,обязательно поедим ещё раз.отлично супер.
    10.08.15   04:30

Были в "Клевом месте" 2 августа 2015 г, понравилось очень, такая прекрасная атмосфера, комфортно, а как вкусно! Все свежее : уха, рыба,салаты.Обязательно вернемся!PS Отдельное спасибо официантке, к сожалению не знаю как зовут девушку, обслуживала быстро( все-таки нас было 25, а она одна), вежливо.
    09.06.15   05:11

от всей души говорю ,что нам очень понравилось это замечательное место .Мы свернули с дороги привлеченные рекламным щитом и нам очень хотелось есть . Оказались в гостях у приветливых хозяев ! Ухоженная база ,приветливые люди ,красота русского леса и озер ,а какая уха !!

http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g2347202-d6778477-Reviews-Rybnyy_Restoran_Klevoe_Mesto-Valday_Novgorod_Oblast_Northwestern_District.html
    28.12.14   06:31

Отдыхали очень много раз всем коллективом сайта trambovka.tiu.ru и ЛУЧШЕ !места нету на Валдае.
Все здорово и баня и ресторан и природа...Жаль только,что горки нету.Детям было бы раздолье.
    09.07.14   00:13

Вчера вернулись с двухдневного отдыха "Клевое место" Валдай, сказать что отдых прошел хорошо, конечно нечего не сказать! Все супер, особенно природа ну и конечно сауна с бассейном! Все было супер!

Источник: http://vk.com/klevoe_valday?w=wall-60288183_59%2Fall
    22.02.14   02:24

Источник: http://otzovik.com/review_551769.html

Отзыв: База отдыха "Клевое место" (Россия, Валдай) - Очень понравилось
Достоинства:
природа
Недостатки:
не нашла
База отдыха "Клевое место" находится в Новгородской области, Валдайском районе. "Клевое" наверно от того, что клюет, так как здесь разводят рыбу и можно рыбачить. Была я на этой базе наверно неделю назад вечером, как раз уже наступили холодные осенние дни, летом там конечно лучше отдыхать. На базе несколько деревянных домиков, проход к ней сделан специальной аллеей, а машину можно оставить не далеко, поэтому газом и бензином на базе пахнуть не будет. Мы зашли в домик-кафе и заказали форели с картошкой и белого вина. Ну на самом деле места не очень много, но вполне красиво и уютно. Мы решили, что будем есть на улице, там есть специальные беседки с красивыми видами. На самой территории ходила стая уток, при чем даже никого не боялась, можно было даже дотянуться, чтобы их погладить, ну или схватить и утащить). На реке сделаны специальные барьеры для развода форели, осетра и другой рыби. Можно подойти и посмотреть поближе. Приготовленая еда мне очень понравилась. Вино тоже девушка барменша посоветовала, тоже осталась довольна. Вообщем красиво, экологично и вкусно. Всем советую посетить валдайскую базу отдыха "Клевое место".

Общее впечатление: Очень понравилось

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот: